История успеха: Каролина Оганова

История успеха: Каролина Оганова

Новости IT

Новая история успеха от нашей выпускницы! Мы поставили себе вначале цель — помогать нашим студентам с трудоустройством и мы ее достигли. Далее мы захотели трудоустраивать в топовые компании. И с этим мы справились. А теперь мы хотим, чтобы наши студенты становились лучшими там, куда они устраиваются и продвигаются по карьерной лестнице.

Когда компания #Cisco начала набор специалистов по программе Инкубатора инженеров #Cisco, наши студенты стали туда успешно трудоустраиваться. На сегодняшний момент в Глобальном центре поддержки клиентов Cisco (г. Краков, Польша) 10 процентов инженеров — наши выпускники.

Недавно мы получили радостную новость от нашей студентки Каролина Оганова — она попала в 5-ку лучших студентов Инкубатора инженеров Cisco в Европе!

Поздравляем Вас, Каролина! Это новый уровень! Мы очень рады и гордимся Вами!

Ради Вас мы работаем и любим свою работу.

Кто еще готов менять свою жизнь и развиваться? Пишите вопросы. Поможем разобраться, найти цели и научим успешно их достигать.

#НашиВCisco, #НашиВCisco. Еще одна история успеха в копилку, отзывы Университет СЭДИКОММ.

Наши выпускники работают в ведущих отечественных и зарубежных компаниях (Cisco Systems, Huawei, Volia, Lanet, McDonalds, Intertelecom, Новая Почта, Infopulse, Vodafone, DataGroup, Triolan, Ощадбанк, Украинский государственный центр радиочастот, Славянские обои, Гранум Инвест, Татнефтьавиасервис и другие).

Средний балл наших студентов — 92 из 100. При этом 95 процентов учащихся получают международные сертификаты и 100 процентов трудоустраиваются или получают повышение по карьерной лестнице.

Чтобы учиться по курсах Cisco CCNA Routing & Switching и Linux LPI, подайте заявку здесь.

Каролина Оганова Каролина Оганова

Новости IT

Больше похожих постов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Самое читаемое

Результатов не найдено.

Меню