Как не потерять работу и стать востребованным в сетевых технологиях: курсы DevNet, курсы Python, Cisco APIC-EM

Как не потерять работу и стать востребованным в сетевых технологиях: курсы DevNet, курсы Python, Cisco APIC-EM

Рубрики:

DevOps / DevNet

Метки:

Вы понимаете, что сейчас происходит революция в сетевых технологиях? Мы обеспокоены Вашей судьбой, если Вы не знаете что такое DevNet, все еще сомневаетесь нужно ли выучить Python и курсы DevNet программирование Cisco APIC-EM для Вас пустые слова. Это статья для Вас.

Рядовые сетевые инженеры продвинутым компаниям не нужны. Интернет Вещей, виртуализация, кибербезопасность… Невозможно все это настроить руками и никому это не выгодно. Всем нужна автоматизация. Поэтому было создано новое направление Cisco DevNet — программируемые сети и с февраля 2020 года вводится новая сертификация Cisco DevNet Associate (CCNA DevNet).

Компания Cisco Systems полностью переписала Cisco IOS! Теперь внутри каждого маршрутизатора есть ядро Linux с виртуализацией KVM, на котором установлено Cisco IOS. А управляются все эти технологии через программирование на Python.

Теперь, если Вы знаете хорошо только сетевые технологии, этого мало! По крайней мере для работы в компаниях, которые используют последние технологии Cisco Systems. Но не переживайте, вакантные места в компаниях с зарплатой 300 долларов всегда доступны.

Революция в сетевых технологиях выгодна для Вас тем, что знания остаются те же, просто меняется их применение. Сетевая модель OSI, протоколы, все остается прежним, но появляется  новый способ управления сетями с помощью скриптов на Python. Получается, что языки программирования становятся в один ряд с письменностью!

DevNet — программируемые сети — нужны сетевым инженерам как воздух. CCNA R&S без программирования на Python и без технологий DevNet — это путь назад.

Если Вы хотите двигаться вперед и уже столкнулись с тем, что нужно выучить Python, приглашаем Вас на курсы Cisco DevNet —  “DevNet. Как программировать сети на Python с контроллером Cisco APIC-EM”.

Это практический курс из 8-ми онлайн-занятий. В результате Вы напишите программу на Python и создадите программируемую сеть с Cisco APIC-EM. Проверить как все работает Вы сможете в собственной песочнице Cisco DevNet Sandbox.

Единственный способ выучить Python — это обучаться на практике, создавая проекты. Не теряйте время и получите навык программирования сетей на Python всего за 8 часов. Записывайтесь на курс за $21 здесь.

Также рекомендуем вам прочитать статью о 7 Linux дистрибутивах для детей.

Рубрики:

DevOps / DevNet

Метки:

Больше похожих постов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Поиск по сайту
Лучшее

Результатов не найдено.

Популярное
Рубрики
Меню
Send this to a friend