SEDICOMM University и GlobalLogic: работа в международной компании

Работа в международной компании: SEDICOMM University и GlobalLogic

Статьи

Вам нужна работа в международной компании? Вчера в 19:00 состоялось мероприятие, посвященное знакомству соискателей с потенциальным работодателем. Встреча была организована SEDICOMM University специально для GlobalLogic. Участие в мероприятии приняли ученики SEDICOMM University, которые прошли подготовку по различным направлениям в сфере IT. По итогам встречи многие соискатели решили прислать свои резюме на почту [email protected], чтобы претендовать на получение приглашения на собеседование.

Особенности работы в GlobalLogic

В рамках развития нового направления Harmonic, компания GlobalLogic предоставляет большое количество разнообразных вакансий. Чтобы заинтересовать соискателей, работники компании в лице руководителей нескольких направлений, представили интересную презентацию, а также рассказали некоторые подробности работы на их предприятии. На сегодняшний день GlobalLogic существенно отличается от конкурентов на рынке труда уникальными предложениями, среди которых:

  • гибкий график работы;
  • конкурентные заработные платы;
  • возможность участвовать в разработке передовых технологий;
  • многочисленные корпоративные развлечения;
  • поддержка тех, кто стремится развиваться.

Также компания предлагает увлекательные командировки. Офисы GlobalLogic разбросаны по многим странам. В частности, сотрудничая с этой компанией, можно посетить Израиль, США, Швейцарию, Францию, Польшу, Индию, Аргентину, Польшу, Словакию. Руководители отделов поддерживают корпоративный обмен опытом и взаимодействие с различными отделами разработки новых технологий.

Кого ждут для сотрудничества

Безусловно, GlobalLogic заинтересована во всех людях, стремящихся развиваться и самосовершенствоваться. Более того, если соискатель не соответствует всем критериям, обозначенным в вакансии, он может влиться в разношерстный коллектив. Достаточно разбираться в сетях, знать английский или уметь работать с Linux. И тогда дорога к успешному развитию открыта! Как сообщают представители международной компании, они с радостью помогут обучиться каждому заинтересованному работнику. В результате, ознакомиться со всеми вакансиями компании можно на официальном сайте предприятия.

В заключительной части мероприятия, когда сотрудники GlobalLogic ответили на все вопросы, началась неофициальная часть мероприятия. Помимо того, гости SEDICOMM University смогли расслабиться, полакомившись закусками и напитками. К тому же, они пообщались с сотрудниками топовой компании и смогли представить себя в наиболее выигрышном свете. Смотрите видео с нашей встречи на YouTube-канале.

Однако, чтобы стать незаменимой частью компании GlobalLogic, необходимо подать резюме на любую из предложенных вакансий на сайте компании или выслать его на почту [email protected] SEDICOMM University. Потому что компания GlobalLogic ждет креативных, увлеченных людей, которые любят создавать что-то нов

Статьи

Больше похожих постов

Найдена категория вирусов, которые чаще всего используют для шпионажа, полный курс по кибербезопасности

Найдена категория вирусов, которые чаще всего используют для шпионажа, полный курс по кибербезопасности

42
0
Эксперты проанализировали множество вирусов и выявили определенные закономерности в их использовании злоумышленниками. Исследование о результатах анализа представили аналитики в одном…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Самое читаемое
Меню