Выбор инфраструктуры кабельных сетей: CAT6, CAT6A или CAT7

Новости

 

CAT6-VS-CAT6A-VS-CAT7

 

Вам известно, что такое CAT6, CAT6A и CAT7? При планировании и выборе инфраструктуры кабельных сетей важно рассмотреть будущий план роста и «дорожную карту» для расширения. Для активной инфраструктуры (маршрутизатор, коммутатор, брандмауэр и т.д.) технологические изменения требуют обновления сетевого оборудования каждые 5-7 лет, однако пассивная инфраструктура может продержаться гораздо дольше, следовательно, требует более усердного и тщательного планирования.

Когда дело доходит до центров обработки данных и крупных корпоративных офисов, предпочтительнее выбирать CAT6/CAT6A или CAT7. Известно, что CAT6 и CAT7 поддерживают полосу пропускания 10 Гбит/с и экранированы для минимизации помех. Переход от CAT6 к CAT7 требует дополнительных затрат, которые могут варьироваться от 20% до 50%. В таблице ниже перечислены основные различия между CAT6, CAT6a и CAT7:

differences-between-CAT-6-VS-CAT6A-VS-CAT-7

 

Вопросы по статье задавайте в комментариях ниже.

 

Спасибо за уделенное время на прочтение статьи!

Если вам кажется, что объяснения в статье были слишком сложными, то мы рекомендуем посетить наши бесплатные мастер-классы. Там в интерактивном режиме наши сетевые инженеры рассказывают о том, как правильно взаимодействовать с сетями. Также вы сможете узнать гораздо больше!

Подписывайтесь на обновления нашего блога и оставайтесь в курсе новостей мира инфокоммуникаций!

Чтобы знать больше и выделяться знаниями среди толпы IT-шников, записывайтесь на курсы Cisco от Академии Cisco, курсы Linux от Linux Professional Institute на платформе SEDICOMM University.

Курсы Cisco и Linux с трудоустройством!

Спешите подать заявку! Осталось пару мест. Группы стартуют 22 июля, а следующая 19 августа, 23 сентября, 21 октября, 25 ноября, 16 декабря, 20 января, 24 февраля.
Что Вы получите?
  • Поможем стать экспертом в сетевом администрировании и получить международные сертификаты Cisco CCNA Routing & Switching или Linux LPI.
  • Предлагаем проверенную программу и учебник экспертов из Cisco Networking Academy и Linux Professional Institute, сертифицированных инструкторов и личного куратора.
  • Поможем с трудоустройством и сделать карьеру. 100% наших выпускников трудоустраиваются.
Как проходит обучение?
  • Проводим вечерние онлайн-лекции на нашей платформе или обучайтесь очно на базе Киевского офиса.
  • Спросим у вас об удобном времени для практик и подстроимся: понимаем, что времени учиться мало.
  • Если хотите индивидуальный график — обсудим и осуществим.
  • Выставим четкие дедлайны для самоорганизации. Личный куратор будет на связи, чтобы ответить на вопросы, проконсультировать и мотивировать придерживаться сроков сдачи экзаменов.
А еще поможем Вам:
  • отредактировать резюме;
  • подготовиться к техническим интервью;
  • подготовиться к конкурсу на понравившуюся вакансию;
  • устроим на работу в Cisco по программе Cisco Incubator, New Graduate и Experienced. Наши студенты, которые уже работают там: жмите на #НашиВCisco Вконтакте, #НашиВCisco Facebook.
Чтобы учиться на курсах Cisco CCNA Routing & Switching и Linux LPI, подайте заявку или получите бесплатную консультацию.
Новости

Больше похожих постов

Найдена категория вирусов, которые чаще всего используют для шпионажа, полный курс по кибербезопасности

Найдена категория вирусов, которые чаще всего используют для шпионажа, полный курс по кибербезопасности

32
0
Эксперты проанализировали множество вирусов и выявили определенные закономерности в их использовании злоумышленниками. Исследование о результатах анализа представили аналитики в одном…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Самое читаемое

Результатов не найдено.

Меню