How-to-Run-Windows-Software-on-Linux-With-CrossOver-19

Как запустить программное обеспечение Windows в Linux с помощью CrossOver 19?

Хотите ли вы запустить некоторые из ваших программ созданных для Windows, таких как Microsoft Office, Enterprise Architect, включая игры, такие как League of Legends, Everquest, WebSite-Watcher Battle на Linux или MacCrossOver 19 поможет вам запустить все программы предназначенные для Windows, на любом дистрибутиве Linux.

CrossOver 19 — это мощная и популярная подсистема совместимости с Windows, основанная на Wine, которая позволяет запускать производительное программное обеспечение Windows, служебные программы и игры в Linux и Mac OS без необходимости лицензий Windows или виртуальной машины.

CrossOver поддерживает x86-совместимые ПК-системы, протестированные в последних версиях различных дистрибутивов Linux, таких как Ubuntu, Mint, Fedora, Debian, Red Hat Enterprise Linux (RHEL):

CrossOver Running in Ubuntu

 

 

С CrossOver вы просто устанавливаете и запускаете программное обеспечение Windows, служебные программы и игры с рабочего стола Linux, как на своем ПК с Windows. Это отличное решение для пользователей Windows, которые только что перешли на использование Linux или Mac OS, зачастую они хотят продолжать использовать свое программное обеспечение Windows, к которому они привыкли, или играть в свои игры с Windows.

 

Некоторые из преимуществ использования CrossOver:

  • установка программного обеспечения простым щелчком мыши;
  • выполнение программ Windows на оптимальной скорости;
  • запуск программного обеспечения Windows прямо из док-станции;
  • возможность использования антивирусного программного обеспечения из Linux или Mac OS.

 

 

Кроме того, сделайте резервную копию некоторых важных программ и с лёгкостью перемещайте резервные копии между машинами с помощью bottles.

Планируете ли вы перейти с Windows на Linux или Mac OS? Нет необходимости ограничивать вашу производительность даже при работе на Linux или Mac OS, приобретите CrossOver 19 по цене 15,95 долларов США на один год.

 

В настоящее время большинство программ Windows прекрасно работают в CrossOver. Однако некоторые из них могут иметь ограниченную функциональность или не работать вообще. Именно поэтому мы приглашаем всех желающих попробовать ваше любимое программное обеспечение для Windows в полнофункциональной 14-дневной пробной версии и посмотреть как работает CrossOver 19 перед его покупкой.

 

Скачать бесплатную пробную версию

 

Нет более простого способа интегрировать операционную систему Windows для совместной работы с Linux и Mac OS, кроме использования CrossOver!

 

 

Спасибо за уделенное время на прочтение статьи!

Если возникли вопросы, задавайте их в комментариях.

Подписывайтесь на обновления нашего блога и оставайтесь в курсе новостей мира инфокоммуникаций!

Чтобы знать больше и выделяться знаниями среди толпы IT-шников, записывайтесь на курсы Ciscoкурсы по кибербезопасности,  полный курс по кибербезопасностикурсы DevNet (программируемые сети) от Академии Ciscoкурсы Linux от Linux Professional Institute на платформе SEDICOMM University (Университет СЭДИКОММ).

Курсы Cisco и Linux с трудоустройством!

Спешите подать заявку! Осталось пару мест. Группы стартуют 22 июля, а следующая 19 августа, 23 сентября, 21 октября, 25 ноября, 16 декабря, 20 января, 24 февраля.
Что Вы получите?
  • Поможем стать экспертом в сетевом администрировании и получить международные сертификаты Cisco CCNA Routing & Switching или Linux LPI.
  • Предлагаем проверенную программу и учебник экспертов из Cisco Networking Academy и Linux Professional Institute, сертифицированных инструкторов и личного куратора.
  • Поможем с трудоустройством и сделать карьеру. 100% наших выпускников трудоустраиваются.
Как проходит обучение?
  • Проводим вечерние онлайн-лекции на нашей платформе или обучайтесь очно на базе Киевского офиса.
  • Спросим у вас об удобном времени для практик и подстроимся: понимаем, что времени учиться мало.
  • Если хотите индивидуальный график — обсудим и осуществим.
  • Выставим четкие дедлайны для самоорганизации. Личный куратор будет на связи, чтобы ответить на вопросы, проконсультировать и мотивировать придерживаться сроков сдачи экзаменов.
А еще поможем Вам:
  • отредактировать резюме;
  • подготовиться к техническим интервью;
  • подготовиться к конкурсу на понравившуюся вакансию;
  • устроим на работу в Cisco по программе Cisco Incubator, New Graduate и Experienced. Наши студенты, которые уже работают там: жмите на #НашиВCisco Вконтакте, #НашиВCisco Facebook.
Чтобы учиться на курсах Cisco CCNA Routing & Switching и Linux LPI, подайте заявку или получите бесплатную консультацию.

Больше похожих постов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Поиск по сайту
Лучшее
Популярное
Рубрики
Меню
Send this to a friend