Обучение айтишников для трудоустройства, Kali Linux обучение для начинающих Киев

Обучение айтишников для трудоустройства, Kali Linux обучение для начинающих Киев

Рубрики:

Статьи

Метки:

Лучший способ начать карьеру в перспективном направлении деятельности — это пройти профессиональное ИТ-обучение. Потому что и сфера эта крайне привлекательна для трудоустройства в 2021 году. И освоить профессию, за которую готовы хорошо платить, может буквально каждый соискатель. К тому же, для этого не потребуется тратить много лет жизни на усердный труд по 6-8 часов в день. Более того, достаточно пройти какое-нибудь Kali Linux обучение для начинающих Киев. На которое понадобится всего час в день в течение полугода максимум. И уже тогда шансы найти престижную работу с хорошей зарплатой станут более чем реальными.

Почему именно Линукс, а не что-то еще, Kali Linux обучение для начинающих Киев

Скорее всего, если вы интересовались работой в ИТ, то пытались освоить программирование. Потому что именно этот путь кажется самым перспективным и интересным большинству новичков. И на самом деле — самый сложный, неясный и труднореализуемый на практике по ряду причин. Тогда как гораздо проще пройти Kali Linux обучение на русском Киев и сразу пойти работать. И получать более чем реальный опыт в хорошо оплачиваемом и перспективном направлении. Прежде всего, Линукс стоит выбрать как точку входа в ИТ по следующим причинам:

  • широкое применение в разных направлениях ИТ (от кибербезопасности до сетевых технологий);
  • полезность навыков администрирования для повышения компьютерной грамотности;
  • применимость операционной системы для решения реальных задач в других сферах деятельности;
  • распространенность ОС в корпоративном и государственном сегментах.

Безусловно, дистрибутивов Линукс сегодня существует великое множество, как их версий. Однако знания даже самой экзотической разновидности этой системы позволяет быстро освоить любой другой дистрибутив. Потому что все они имеют общие корни, а также общие команды терминала командной строки. Кроме того, советуем пройти Python на Linux обучение Киев, потому что это очень хорошее сочетание. Которое реально может открыть доступ к лучшим вакансиям, на которое только может рассчитывать новичок. И о которых могут только мечтать соискатели в других сферах деятельности. Именно о них мы и расскажем в следующей части нашей статьи, будет очень интересно.

Направления, куда можно пойти работать со знаниями Линукс

Прежде всего, изучение Линукс интересно не возможностью трудоустройства на должность системного администратора. Хотя и это направление тоже весьма перспективно для новичков, хорошо оплачивается и интересно для изучения. Однако основной причиной разбираться в особенностях творения Линуса Торвальдса является применимость ОС в таких направлениях:

  • обеспечение кибербезопасности и сетевой безопасности;
  • маршрутизация и коммутация сетевого оборудования Cisco;
  • программируемые сети Devnet / DevOps.

Кроме того, Linux платформа для машинного обучения Киев, которая тоже пользуется спросом. И для этого направления информационных технологий разобраться в основах ОС нужно обязательно. Ведь это открывает двери для таких хайповых и перспективных вакансий, как специалист по Deep Learning и Data Science.

Стоит отметить, что самое худшее, что можно сделать сегодня — это не учить Линукс. И не думать переходить в ИТ, оставаясь на привычной работе в другой сфере. Ведь новая промышленная революция буквально сделает неактуальными многие другие направления. Лучше подумать еще раз и убедиться, что ваша старая профессия не уйдет в прошлое вместе с ними. А потом проверить еще раз и все таки записаться на курсы Linux.

Рубрики:

Статьи

Метки:

Больше похожих постов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Поиск по сайту
Лучшее

Результатов не найдено.

Популярное

Результатов не найдено.

Рубрики