Быстрый способ стать айтишником в 2021 году, обучение Linux бесплатно Киев

Быстрый способ стать айтишником в 2021 году, обучение Linux бесплатно Киев

Рубрики:

Статьи

Метки:

Стоит отметить, что мысль трудоустроиться в информационных технологиях сегодня приходит в голову многим соискателям. Потому что все мы постоянно слышим о прекрасных перспективах и высоких зарплатах работников этой отрасли. Тогда как многие более традиционные занятия становятся менее актуальными, а профессии прошлого буквально умирают. Безусловно, чтобы не уйти в прошлое вместе со старыми специальностями, нужно что-то делать. И помочь в этом может любое доступное обучение Linux бесплатно Киев по современной программе. Потому что это именно те знания, которые открывают двери в ИТ с минимальными затратами сил.

С чего стоит начать изучение Линукс, обучение Linux бесплатно Киев

Скорее всего, не имея опыта работы с этой операционной системой, будет сложно определить первые шаги. И из-за этого легко можно потерять время и силы без внятного результата, если учить самостоятельно. Потому мы советуем сразу записаться на профессиональное онлайн обучение Linux Киев, основанное на программе LPI. Такой подход обеспечит хороший результат за приемлемые сроки и с гарантией от преподавателей.

LPI — это Linux Professional Institute, признанный лидер в сфере обучения и сертификации специалистов. Особенно важно, что это учреждение является вендор-независимым и не завязано на конкретный дистрибутив GNU/Linux. Потому полученные студентами знания можно по праву назвать универсальными и применимыми везде, в любой работе. К примеру, курсы LPI заменяют собой программу обучения по RHEL, но не наоборот. Конечно, после получения сертификата LPIC-1 или выше можно заняться и более узкоспециализированными курсами. Лишним это тоже не будет, но именно в таком порядке.

Прежде всего остального, нужно определить, какой уровень знаний у вас имеется по данной теме. Если вы вообще знакомы с системным администрированием Линукс, то лучше начать с Linux Essentials. Или даже вовсе с Linux Unhatched, рассчитанного на полных новичков в данной сфере. Пройти такое Linux Ubuntu обучение Киев можно на базе университета SEDICOMM, дистанционной в форме онлайн-уроков.

Важно понимать, что знания по Линукс нужны сегодня буквально во всех перспективных направлениях ИТ. А там, где нет такого требования непосредственно, знания по Линукс просто очень полезны. И  дают реальное конкурентное преимущество при трудоустройстве, привлекая внимание рекрутера к кандидатуре.

Что учить дальше, имея сертификат LPIC-1

Безусловно, мы советуем продолжать получать профильное образование, если направление показалось интересным. Потому что у таких специалистов не существует ограничений для дальнейшего развития карьеры. Тем более, что сегодня есть много смежных сфер деятельности, где сертифицированные специалисты очень ценятся. И их труд хорошо оплачивается, даже если опыта у соискателя совершенно нет.

К примеру, можно пройти обучение Kali Linux с нуля Киев и уйти в сферу кибербезопасности. Данный дистрибутив сегодня очень популярен в качестве средств тестирования уязвимостей инфраструктуры. Потому что в составе сборки присутствуют более шести сотен инструментов для проведения диагностики. И средства имитации различных видов кибератак.

Также рекомендуем попробовать уйти развиваться в сферу DevOps / DevNet, которая только набирает популярность. Потому что здесь низкая конкуренция в виду отсутствия специалистов. Тогда как зарплаты в вакансиях растут дикими темпами, как и число вакансий на рынке труда. Так что выбирать точно есть из чего, не упустите свой шанс!

Рубрики:

Статьи

Метки:

Больше похожих постов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Поиск по сайту
Лучшее

Результатов не найдено.

Популярное

Результатов не найдено.

Рубрики
Меню
Send this to a friend