Любые устройства с поддержкой Wi-Fi уязвимы перед проблемами Frag Attacks, курс по кибербезопасности скачать

Любые устройства с поддержкой Wi-Fi уязвимы перед проблемами Frag Attacks, курс по кибербезопасности скачать

Рубрики:

Статьи

Метки:

Эксперты выяснили, что все устройства, поддерживающие Wi-Fi, находятся сейчас в опасности. По всей видимости есть уязвимость, которая характерна для всего оборудования, использующего беспроводной доступ к сети. Стоит отметить, что подобная уязвимость может крайне негативно отразиться на всей сфере информационных технологий. Потому как сейчас большинство устройств в мире используют беспроводные сети. Более того, помочь пользователям смогут далеко не все специалисты, прошедшие курс по кибербезопасности скачать в своем городе.

Что угрожает пользователям, курс по кибербезопасности скачать

Прежде всего сотрудники средств массовой информации решили обратиться к первоисточнику. Им оказался знаменитый эксперт по кибербезопасности. Стоит отметить, что он сообщил крайне негативные новости. Судя по всему, существует не просто уязвимость, которая может навредить устройствам. К сожалению, аналитик обнаружил целый кластер различных багов. Также он назвал совокупность уязвимостей Frag Attacks (сокращенное от Fragmentation and aggregation attacks). Помимо всего прочего, этот кластер угрожает абсолютно всем устройствам, которые выпустили в 1997 году и позднее. Кроме того, эксперт окончил полный курс по кибербезопасности, потому хорошо разбирается в проблеме.

Безусловно, на сегодняшний день практически все вычислительное оборудование имеет доступ к Wi-Fi. Более того, каждое такое устройство содержит в себе огромное количество различной информации. Стоит отметить, сейчас в числе уязвимого оборудования находится:

  • смартфоны;
  • смарт-браслеты;
  • маршрутизаторы.

К тому же, сейчас все больше домашней техники подключают к интернету через беспроводные адаптеры. Прежде всего потому, что такое оборудование расширяет возможности и позволяет упростить жизнь. Например, некоторые владельцы холодильников предпочитают дистанционно заказывать в него продукты. В то время как другие пользователи приобретают особенные дверные замки и звонки. Более того, не стоит забывать про камеры.

Как защитить свои устройства от взлома

Судя по всему, комплекс уязвимостей под названием Frag Attacks помогает хакерам без труда получать данные пользователей. К сожалению, для эксплуатации багов злоумышленнику достаточно находиться неподалеку от устройства. В результате он сможет не просто получить информацию о владельце устройства. Но и выполнить на уязвимом оборудовании вредоносный код. Важно отметить, что комплекс уязвимостей — это не новая проблема. По всей видимости она существует уже достаточно давно. Однако эксперты, которые прошли полный курс по кибербезопасности торрент обнаружили ее на днях.

Таким образом на сегодняшний день каждое устройство, которое подключено к сети Wi-Fi можно взломать. К тому же, часть найденных уязвимостей обнаружили еще в 1997 году. Безусловно, подобную проблему невозможно решить при помощи выпуска одного патча. Более того, даже если все компании, производящие устройства, выпустят патчи, это не улучшит ситуацию. Потому как многие устройства невозможно обновить дистанционно.

Однако есть надежда, что компании смогут обезопасить свои будущие продукты. Стоит отметить, что сейчас это единственная возможность постепенно заменить все уязвимые устройства и спасти пользователей от атак. Тем не менее, аналитик, который ведет полный курс по кибербезопасности секреты хакеров скачать, рекомендует предпринять дополнительные меры.

Рубрики:

Статьи

Метки:

Больше похожих постов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Поиск по сайту
Лучшее

Результатов не найдено.

Популярное

Результатов не найдено.

Рубрики
Меню
Send this to a friend