Кем можно стать, изучив Линукс, онлайн курсы Линукс Киев

Кем можно стать, изучив Линукс, онлайн курсы Линукс Киев

Рубрики:

Статьи

Метки:

Скорее всего, самой недооцененной профессией в ИТ является именно профессия системного администратора. Потому что большинство желающих войти в ИТ игнорируют возможность пройти онлайн курсы Линукс Киев. И начать долгую и успешную карьеру в данном секторе с большим числом вариантов профессионального развития. Вместо этого будущие айтишники выбирают сложные для их понимания специальности, о которых наслушались по телевизору. В результате многие не доходят до стадии трудоустройства или не достигают того уровня, о котором мечтали. Тогда как счастье самореализации в ИТ было так возможно и даже неизбежно вместе с Линукс. Сегодня мы расскажем о том, кем можно стать, начав с элементарного администрирования операционной системы.

Самые очевидные пути развития в ИТ, онлайн курсы Линукс Киев

Прежде всего, нужно сказать о том, что бысть системным администратором — это интересно и прибыльно. Потому что сисадмины любого уровня сегодня крайне востребованы на рынке труда и хорошо оплачиваются работодателями. Тогда как отдельные популярные направления в ИТ не могут гарантировать аналогичной востребованности всем и каждому. Так что смело можно пройти лучшие курсы по Линукс Киев из доступных. И найти себя в это сфере, зарабатывая весьма приличные суммы при умеренных нагрузках и в хороших условиях.

Однако со знаниями по Линукс специалист может рассчитывать на многие другие пути профессионального развития. В частности, умение управлять данной операционной системой позволит освоить такие специальности:

  • кибербезопасность и сетевая безопасность;
  • коммутация и маршрутизация;
  • сетевой инжиниринг;
  • создание и тестирование решений в сфере интернета вещей;
  • DevOps.

Безусловно, во всех этих направлениях навыки системного администрирования уровня LPIC-1 и выше крайне приветствуются. Более того, при трудоустройстве на многие позиции они будут важнее заявленного профиля работы. Потому что многие тонкости можно освоить в процессе на конкретных примерах из практики. Тогда как именно навыки по Линукс являются тем самым порогом вхождения и мерилом востребованности. Скорее всего, имея сертификат от Linux Professional Institute, не найти работу в ИТ просто невозможно. Во всяком случае, при наличии желания трудоустроиться и разумных требованиях к работодателю. Просто запишитесь на курсы Линукс специалист Киев — и мечты сбудутся обязательно!

Как учить Линукс для трудоустройства

Наверное, самый важный вопрос — способ получения знаний или как выбрать администрирование Линукс с нуля курсы Киев. Безусловно, на сегодняшний день ориентиром в отрасли является программа сертификации Linux Professional Institute. И ориентированные на нее программы обучения, как в Академии на платформе SEDICOMM University. Потому что они дают возможность в кратчайшие сроки освоить навыки администрирования, необходимые для работы.

Прежде всего, обучение должно проводиться на базе актуальных материалов с учетом изменений в отрасли. Кроме того, очень важно, чтобы теория дополнялась соответствующими практическими занятиями в специальной виртуальной среде. Только в таком случае знания действительно будут откладываться в памяти и позволят сформировать фундамент профессии. В противной ситуации толку от курсов будет мало и точно недостаточно для достижения цели. В целом, самое главное — учиться регулярно и не останавливаться на ранних этапах, а стараться. Тогда и результат не заставит себя слишком долго ждать.

Статьи

Больше похожих постов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Самое читаемое
Меню