Какие курсы по Линукс точно стоит пройти в 2021 году, NDG Linux Essentials Харьков

Какие курсы по Линукс точно стоит пройти в 2021 году, NDG Linux Essentials Харьков

Рубрики:

Статьи

Метки:

По причине того, что сегодня образовательных материалов много на любую тему, выбрать бывает крайне трудно. В то время как сделать правильный выбор и сразу начать оптимально развиваться — еще сложнее. Потому что потратить сотни часов на просмотр видеолекций — это еще не значит усвоить материал. Более того, еще очень важно получать такие знания, которые действительно пригодятся на данном этапе образования. Стоит отметить, что хороших программ для начинающих специалистов действительно много — было бы желание. По всей видимости, NDG Linux Essentials Харьков — универсальный вариант, который можно посоветовать буквально всем. Хотя начать погружение в мир информационных технологий можно и не с него. Сегодня мы расскажем о том, какие курсы обязательно нужны в 2021 году.

Основы основ и фундамент обучения, NDG Linux Essentials Харьков

Безусловно, на старте очень хорошо обучаться с Linux Essentials pdf Харьков — объемная программа, включающая много теории и практики. С другой стороны, курс не перенасыщен ненужными подробностями и не обладает монструозными объемами, свойственными другим. Стоит отметить, что если вы не определились с выбором направления, то лучше начать Linux Unhatched.  Прежде всего, он представляет собой краткое введение в Линукс, на которое потребуется максимум пара-тройка вечеров.

Помимо всего прочего, Linux Unhatched с самого начала познакомит с интерфейсом командной строки (CLI). Скорее всего, до этого ученик пользовался преимущественно графическим интерфейсом (GUI), свойственным современным операционным системам. Конечно, у Линукс почти всегда есть оболочка GUI, но самое интересное и полезное делает консоль. Кроме того, графическим интерфейсом не обладают серверы и различные встраиваемые системы, вроде элементов умного дома. Тогда как даже обычный удаленный доступ через терминал крайне прост и при этом функционален.

Стоит отметить, что и Unhatched, и Essential Linux Харьков основаны на комбинированной системе подачи материала ученику. Помимо всего прочего, учебный процесс в них состоит из таких основных аспектов:

  • просмотра видеолекций от преподавателя;
  • чтения онлайн-учебника;
  • конспектирования ключевых материалов курса;
  • практики в виртуальной среде для закрепления знаний;
  • тестирования на предмет усвоения каждой отдельной темы;
  • общения с другими учениками из группы для взаимопомощи и обмена опытом.

Кроме того, Essential дополнительно предусматривает регулярные и подробные лабораторные работы, незаменимые с точки зрения результатов. Скорее всего, именно потому процент усвоенных знаний у учеников Linux Professional Institute крайне высок.

Дальнейшее обучение специалиста по Линукс

Безусловно, современного системного администратора сложно представить без наличия Linux Essentials Certificate Харьков либо эквивалента. Потому что этот документ является общепризнанным вендор-независимым подтверждением высокой квалификации специалиста в мире информационных технологий. Прежде всего, нужно понимать, что есть три уровня сертификатов в зависимости от уровня компетентности. Потому сначала нужно задуматься о документе базового уровня, необходимом для начала карьеры — LPIC-1.

С другой стороны, по мере приобретения практического опыта рано или поздно захочется сделать следующий шаг. Потому в период от полугода до двух лет с момента начала обучения можно попробовать подготовиться к новому экзамену. Безусловно, проще всего записаться на курсы подготовки к LPIC-2, ведь за высокие оценки дают скидку. Кроме того, лучшие ученики часто получают возможность трудоустройства в крупные международные ИТ-компании. Далее останутся только LPIC-3 и высшие эшелоны профессии.

Рубрики:

Статьи

Метки:

Больше похожих постов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Поиск по сайту
Лучшее

Результатов не найдено.

Популярное

Результатов не найдено.

Рубрики
Меню
Send this to a friend