Для чего нужны курсы LPI в 2021 году, обучение Linux с нуля бесплатно Харьков

Для чего нужны курсы LPI в 2021 году, обучение Linux с нуля бесплатно Харьков

Рубрики:

Статьи

Метки:

По всей видимости, уговаривать кого-то учить Линукс сегодня не приходится — полезность ОС очевидна. Потому многие, кто хочет войти в ИТ, выбирают обучение Linux с нуля бесплатно Харьков. Безусловно, для этого есть очень много способов, начиная от роликов на YouTube и самообучения. И заканчивая профессиональным университетским образованием, хотя такая специальность чрезвычайно редка в ВУЗах по всему миру. Потому сегодня мы расскажем, в чем преимущество получения знаний от Linux Professional Institute.

Подход к учебному процессу, обучение Linux с нуля бесплатно Харьков

Безусловно, новичка хорошим выбором станет курс Linux Essentials Харьков от LPI. Прежде всего, его программа ориентирована на получение комплексных знаний о том, что представляет собой ОС. С другой стороны, также будут рассмотрены прикладные методы управления системой через интерфейс командной строки (консоль). Более того, теория дополняется практикой двух видов: тренировкой в виртуальной среде и полноценными лабораторными работами. Помимо всего прочего, курс Essentials имеет такие преимущества:

  • структурированная программа (от понятия свободной лицензии и видов ОС до конкретных команд и сценариев);
  • обеспечение доступа к виртуальной машине (не нужно устанавливать на свой ПК);
  • признание мировым ИТ-сообществом (LPI в числе лидеров как независимый сертифицирующий орган);
  • соответствие программы требованиям для получения сертификата LPIC-1 (крайне полезно при трудоустройстве).

В результате такого обучения можно не только получить актуальные и полезные знания для работы. Также оно поможет спланировать свое дальнейшее профессиональное развитие и даст необходимые для этого инструменты.

Безусловно, изучить Linux Essentials на русском Харьков вполне возможно в 2021 году. Однако гораздо правильней сразу взяться за улучшение английского языка хотя бы до базового уровня понимания. Потому что в большинстве случаев вся документация и другая полезная информация существует лишь на английском. Кроме того, большинство международных компаний требуют от соискателей свободного владения этим языком. Потому не нужно откладывать решение проблемы на потом и сознательно закрывать себе карьерные возможности.

Перспективы, которые дает вам обучение LPI

Стоит отметить, что LPI Linux Essentials Харьков — это только начало долгого пути в мире ИТ. Прежде всего, спустя 1-2 года учебы и работы можно попробовать сертифицироваться по программе LPIC-2. Более того, при интенсивном обучении этот шаг вполне реален уже спустя полгода с момента старта. К тому же, через 3-5 лет вы почти наверняка будете в состоянии получить сертификат третьего уровня.

Безусловно, это не конечная остановка на пути к совершенству, однако крайне ценное подтверждение экспертности. В то время как на рынке полно вакансий, указывающих в требованиях документ Linux Professional Institute. По всей видимости, это в большинстве случаев учитывается при рассмотрении просьб о повышении в должности.

Скорее всего, выбранная вами школа Линукс не ограничивает свою деятельность преподаванием курсов LPI. Потому что лучшие из них также делают скидку на сертификацию и помогают ученикам с трудоустройством. Безусловно, для этого нужно показать хорошую успеваемость и пройти тесты на высокие баллы. С другой стороны, только так вы будете точно знать, что усвоили тему, а не прошли. Потому советуем не упустить возможность стать востребованным ИТ-специалистом.

Рубрики:

Статьи

Метки:

Больше похожих постов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Поиск по сайту
Лучшее

Результатов не найдено.

Популярное

Результатов не найдено.

Рубрики
Меню
Send this to a friend