В сети обнаружены исходники Team Fortress 2 и Counter-Strike: Global Offensive, полный курс по кибербезопасности секреты хакеров Днепр

В сети обнаружены исходники Team Fortress 2 и Counter-Strike: Global Offensive, полный курс по кибербезопасности секреты хакеров Днепр

Статьи

На днях на одном из известных сайтов были опубликованы исходные коды популярных игр Valve — Team Fortress 2 и Counter-Strike: Global Offensive. Пользователи всего мира обеспокоены тем, что теперь в играх появится множество читеров. Более того, для них напиушт различные эксплойты. И те, кто прошел полный курс по кибербезопасности секреты хакеров Днепр, выразили еще большее беспокойство.

Чем опасна публикация исходников, полный курс по кибербезопасности секреты хакеров Днепр

Дело в том, что в Team Fortress 2 и Counter-Strike играет огромное количество пользователей. более того, эти игры популярны во всем мире. Следовательно, получив доступ к исходным кодам, хакеры могут помешать спортивному интересу. К тому же, они смогут напрямую навредить игрокам. Пользователи, прошедшие полный курс по кибербезопасности сетевая безопасность Днепр, напоминают о том, что данные исходных кодов невозможно изменить или переделать, а вот навредить с их помощью очень просто.

Тем не менее, компания Valve ответственно подошла к изучению вопроса и рассказала СМИ различные подробности. Так, представители корпорации уверяют, что опасаться игрокам нечего. Дело в том, что эти исходные коды были написаны еще в 2017 году. Компания часто предоставляет их сторонним проектным разработчикам. Также Valve утверждает, что утекли в сеть эти исходники еще в 2018 году. С тех пор игры компании были существенно изменены. И если пользователи играют на официальном сайте в последние версии игр, то им ничего не угрожает.

Конечно, это не значит, что расследования не будет. А все потому, что даже утечка старых кодов и активное ее распространение могут помочь хакерам внедриться в систему. Об этом сообщает каждый специалист по информационной безопасности обучение Днепр, занимающийся проблематикой взлома игр различными мошенниками.

Что можно сделать с исходниками игр

Воспользовавшись опубликованными исходными кодами, хакеры могут сделать следующее:

  • проникнуть на внутренние игровые сервера;
  • похитить учетные записи пользователей;
  • обокрасть игроков;
  • создавать различные читы для прохождения игры.

Остается только надеяться, что специалист по защите информации обучение Днепр компании Valve будет продолжать заниматься расследованием, а также отслеживать незаконное вмешательство. Дополнительно пользователи сообщают, что два года назад публикация кодов не вызвала ажиотажа. Следовательно, об утечке узнало достаточно мало хакеров. Безусловно, в этот раз в скандал вовлечено большое количество пользователей со всего мира. К тому же, они боятся за сохранность своих учетных записей и конфиденциальной информации. К сожалению, ее которую могут пожелать украсть хакеры.

Статьи

Больше похожих постов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Самое читаемое
Меню