Информация о хакерах из Северной Кореи стоит 5 миллионов долларов, специалист по защите информации в телекоммуникационных системах и сетях Днепропетровск

Информация о хакерах из Северной Кореи стоит 5 миллионов долларов, специалист по защите информации в телекоммуникационных системах и сетях Днепропетровск

Статьи

Власти США предлагают 5 миллионов долларов тем, кто поможет найти правительственных хакеров из Северной Кореи. Эти преступные группировки сильно активизировались во время коронавирусной пандемии. Поэтому власти США готовы заплатить за любую информацию большие деньги. Об этом сообщил специалист по защите информации в телекоммуникационных системах и сетях Днепропетровск, работающий в государственных структурах.

Почему трудно поймать хакеров, специалист по защите информации в телекоммуникационных системах и сетях Днепропетровск

Основная проблема заключается в том, что хакеры из Северной Кореи работают на правительство. Следовательно, у них вполне масштабные цели:

  • промышленный шпионаж;
  • хищение финансов в крупных размерах;
  • нарушение работы крупных компаний и подразделений инфраструктуры.

Ранее правительство США могло справиться с последствиями этих атак. Об этом сообщал специалист по защите информации в телекоммуникационных системах и сетях Днепропетровск страны. Но, во-первых, сейчас атаки стали гораздо активнее, чем до пандемии. Во-вторых, современная экономика находится в глубоком кризисе. В результате, каждая подобная атака наносит буквально невосполнимый ущерб государству. Ни для кого не секрет, что северокорейские хакеры активнее всего атакуют американские города и организации. Как считает специалист по информационной безопасности в банке Днепропетровск, пришла пора принимать крайние меры для борьбы с угрозой.

Как стало известно, недавняя серия атак затронула несколько банков, различные финансовые организации, биржи. К тому же злоумышленники воруют большое количество криптовалюты у обычных американцев. А также устанавливают на компьютеры пользователей различные вирусы для майнинга, что позволяет им зарабатывать огромные деньги ежемесячно. Каждый специалист по информационной безопасности средняя зарплата Днепропетровск в мире сейчас уверен в том, что многие хакерские группировки будут продолжать свою активную деятельность даже после пандемии, чтобы нанести существенный вред стране-конкуренту своего государства.

Какие еще вознаграждения предлагают власти

Более того, американские власти готовы заплатить крупное вознаграждение за любую информацию, которая касается вооружения Северной Кореи, сведения об отмывании денег для органов власти. Власти США надеются, что подобные меры помогут не только уменьшить активность и вред от деятельности хакеров, но и частично разоружить Северную Корею, которая угрожает безопасности всего мира. Об этом неоднократно говорил специалист по защите информации в телекоммуникационных системах и сетях Днепропетровск США.

Если эта тактика сработает, правительство Америки будет продолжать подобные акции, чтобы в итоге обезвредить все страны, угрожающие мировой экономике. В мире множество воинственно настроенных государств, не заботящихся о благополучии своих граждан. И подобная защита информации поступление Днепропетровск может помочь сделать эти территории полноценными демократическими странами.

Статьи

Больше похожих постов

Владельцы биржи Eterbase потеряли 5,4 миллиона долларов, информационная безопасность вузы магистратура Ташкент

Владельцы биржи Eterbase потеряли 5,4 миллиона долларов, информационная безопасность вузы магистратура Ташкент

100
0
Хакеры похитили из активов криптовалютной биржи Eterbase более 5 миллионов долларов. Представители словацкой компании рассказали некоторые подробности об инциденте. Они…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Самое читаемое
Меню