Секретные документы SpaceX, Boeing, Tesla и Lockheed Martin попали в сеть, специалист по информационной безопасности работа Днепропетровск

Секретные документы SpaceX, Boeing, Tesla и Lockheed Martin попали в сеть, специалист по информационной безопасности работа Днепропетровск

Статьи

Исследователи обнаружили в сети конфиденциальную информацию компаний SpaceX, Boeing, Tesla и Lockheed Martin. Как сообщается, утечка данных связана с общим подрядчиком Visser Precision. Их специалист по информационной безопасности работа Днепропетровск уже сделал заявление по этому вопросу.

Кто такие Visser Precision, специалист по информационной безопасности работа Днепропетровск

Компания Visser Precision представляет собой одного из наиболее крупных и известных подрядчиков в США. Она сотрудничает с такими известными на весь мир компаниями, как:

  • SpaceX;
  • Honeywell;
  • Lockheed Martin;
  • Tesla;
  • Blue Origin;
  • Boeing.

На днях исследователи выяснили, что на компанию совершила нападение опасная хакерская группировка. Как стало известно, именно она владеет популярным вымогателем DoppelPaymer. Операторы вредоносного ПО решили поделиться своей добычей с широкой общественностью и опубликовать украденную информацию в сети. Конечно, каждый специалист по информационной безопасности резюме Днепропетровск поспешил проверить подлинность находки. Оказалось, что сведения действительно были похищены.

Однако, среди обнаруженных конфиденциальных сведений можно найти информацию о сотрудниках компании, данные крупных клиентов, финансовые отчеты и даже корпоративные секреты. Причем известно, что подрядчик взаимодействовал с компаниями, которые сотрудничают с Министерством обороны соединенных штатов. В результате, в документах могут быть сведения о новейших разработках оружия.

Зачем публикуют сведения в сети

Безусловно, публикация сведений в открытом доступе имеет под собой конкретную цель: многие операторы шифровальщиков учат таким образом других хакеров правильно распоряжаться полученными данными. Более того, этим методом пользуются злоумышленники по всему миру. К тому же, любой специалист по информационной безопасности средняя зарплата Днепропетровск может подтвердить, что это достаточно странная тактика. Ведь сами похитители могли неплохо заработать на шантаже.

Как сообщают исследователи, компании, чья информация получила огласку, не стали делать никаких заявлений. Они также не отвечают на запросы журналистов и вовсе не реагируют на случившееся. В то же время, специалист по информационной безопасности телекоммуникационных систем Днепропетровск компании Visser Precision призывает всех пострадавших как можно быстрее разобраться с проблемой. Безусловно, многие сведения являются важными для правительства США и других государств. Особенно тех, которые сотрудничают с промышленным подрядчиком.

Статьи

Больше похожих постов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Самое читаемое
Меню