Релиз Chrome 81 перенесли из-за коронавируса, специалист по защите информации в телекоммуникационных системах и сетях Харьков

Релиз Chrome 81 перенесли из-за коронавируса, специалист по защите информации в телекоммуникационных системах и сетях Харьков

Статьи

Среди всего, что пришлось на неопределенное время отложить из-за пандемии коронавируса, оказался и релиз Chrome 81. Поклонники браузера давно ждали этой версии, но теперь неизвестно, когда мир ее увидит. Тем не менее, специалист по защите информации в телекоммуникационных системах и сетях Харьков советует пользователям сейчас сосредоточиться на более важных вещах.

При чем тут коронавирус, специалист по защите информации в телекоммуникационных системах и сетях Харьков

Сейчас большинство компаний в мире перевели своих сотрудников на дистанционную работу. Безусловно, не обошла эта участь и работников компании Google. Поскольку дома нет всех необходимых мощностей для полноценной работы, руководство компании приняло решение на время отложить выход новой версии популярного браузера Chrome. Естественно их специалист по информационной безопасности в банке Харьков напоминает, что это временные меры. Как только вспышка коронавируса закончится. работа будет продолжена в активном темпе.

Интересно, что PR-служба компании не была должным образом проинформирована о задержке выпуска новой версии браузера. Ее сотрудники поспешили сообщить общественности, что Chrome 81 выйдет 17 марта. Из-за этого многие блогеры и обзорщики поспешили распространить новость по своим подписчикам. Но в назначенный день релиза так и не было. А позже компания Google представила пресс-релиз с извинениями и подробным объяснением сложившейся ситуации. К тому же, про это говорил специалист по защите информации в телекоммуникационных системах и сетях Харьков онлайн.

Чтобы не разочаровать пользователей, компания приняла решение выпустить пока ряд обновлений для текущей версии Chrome 80. Как сообщил специалист по защите информации в телекоммуникационных системах и сетях Харьков, они сделали следующее:

  • улучшенную систему безопасности;
  • поддержку стабильности работы;
  • новые алгоритмы надежности.

Что будет с другими релизами

Также неизвестно, когда выйдет обещанный Chrome OS. Считается, что ближайшие несколько месяцев компания продолжит тестировать новую версию браузера. А также пытаться найти все возможные уязвимости и проблемы. Возможно, если работа будет проведена более тщательно, то новый браузер окажется самым стабильным. А может даже и более надежным из всех представленных ранее. По крайней мере специалист по информационной безопасности средняя зарплата Харьков очень на это рассчитывает.

Дополнительно представители Google напоминают, что в это сложное время люди не должны забывать об обеспечении как собственной безопасности, так и кибербезопасности. Ведь сейчас рядом с ними нет представителей соответствующей службы. К тому же, домашние компьютеры редко имеют надежную защиту. Чтобы информационная безопасность специальность вузы Харьков находилась на высоком уровне, важно вовремя устанавливать все необходимые обновления, постоянно сканировать свою систему на вирусы, хранить всю важную информацию на внешних носителях информации, тщательно подбирать пароля для облачных хранилищ.

Статьи

Больше похожих постов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Самое читаемое
Меню