Нелегальная интернет-площадка Hydra хочет выйти на ICO, техническая защита информации обучение Пермь

Нелегальная интернет-площадка Hydra хочет выйти на ICO, техническая защита информации обучение Пермь

Рубрики:

Статьи

Метки:

Известная в даркнете площадка Hydra решила окончательно выйти на уровень ICO, чтобы запустить транснациональную интернет-площадку. Для этого будут собраны денежные средства, которые помогут создать децентрализованную платформу. Те, кто прошел обучение информационная безопасность и защита информации Пермь, знают, насколько опасны могут быть подобные сервисы в даркнете.

Что такое Hydra, техническая защита информации обучение Пермь

Hydra специализируется на продаже запрещенных товаров. Однако, даже ее крупных заработков не хватит, чтобы выйти на принципиально новый уровень. Поэтому руководители проекта решили выставить на продажу 49% доли в собственном проекте Hydra Onion. Для этого они выпустили 1 470 000 токенов по 100 долларов за каждый. Конечно, чтобы понимать размах теневого бизнеса, необходима техническая защита информации обучение Пермь онлайн.

Сейчас Hydra входит в престижный ТОП-10 русскоязычных интернет-компаний, которые имеют высокие заработки по миру. Она уничтожила большинство своих конкурентов, став практически монополистом в даркнете. Владельцы портала утверждают, что в будущем площадка будет только развиваться. Тем, кто купит 100 токенов, они обещают небольшую, но стабильную долю в прибыли.

Что планируют разработчики ресурса

Как сообщается, у разработчиков Hydra очень амбициозные планы на будущее. Они собираются создать единственную с воем роде международную площадку в даркнете. Более того, она начнет распространять наркотики, оружие и другие запрещенные товары максимально безопасным для покупателей и продавцов способом. Они хотят внедрить:

  • усиленную защиту для Tor;
  • сервис для создания шлюзов доступа;
  • платформы для обмена криптовалюты.

Также они собираются внедрить ИИ IronRat и улучшенную систему ЛС Whisper. Hydra считает, что ликвидация большинства теневых площадок в мире очистила нишу, которую они собираются занять в полном объеме. Стоит отметить, что пройденное обучение ответственного за защиту информации Пермь гарантирует получение знаний, необходимых для того, чтобы максимально дистанцироваться от хакеров и их деятельности.

В ответ на заявления разработчиков нелегальной площадки правоохранительные органы РФ считают, что Hydra в скором времени полностью ликвидируют. Ее разработчики помогли властям расправиться с другими теневыми площадками, чтобы устранить конкурентов, но сами стали достаточно легкой добычей. Силовые структуры уверены, что в скором времени от Hydra ничего не останется.

Тем не менее, хакеры продолжают активничать, поэтому каждому пользователю обязательно необходимо пройти обучение по защите информации Пермь, чтобы защититься.

Статьи

Больше похожих постов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Самое читаемое
Меню
Send this to a friend