Было исправлено несколько уязвимостей в продуктах «Лаборатории Касперского», информационная безопасность поступить Уфа

Было исправлено несколько уязвимостей в продуктах «Лаборатории Касперского», информационная безопасность поступить Уфа

Статьи

Недавно «Лаборатория Касперского» представила ряд обновлений для своих продуктов. В ходе этих обновлений исправили несколько уязвимостей. Из-за них информационная безопасность поступить Уфа компании в целом находилась далеко не на самом высоком уровне.

Как исследователь нашел уязвимость, информационная безопасность поступить Уфа

Независимый исследователь еще около года назад решил проверить ряд продуктов знаменитой компании, которая предлагает антивирусные решения, на уязвимости. В ходе проверок выявили несколько багов. Исследователь поспешил сообщить об этом в саму «Лабораторию Касперского». Вскоре представители компании связались с ним и обещали исправить все недочеты. Тем не менее, защита информации курсовая работа Уфа в компании была восстановлена далеко не сразу. Потребовался почти год на ликвидацию всех уязвимостей.

Основные проблемы были обнаружены в нескольких скриптах, которые выполняли функцию защиты пользователей. Их соединили между программными решениями при помощи каналов связи. И именно в этих каналах крылись наиболее опасные баги. Однако, первые патчи для решения проблемы с каналами выпустили летом. Однако, они некорректно работали и в итоге привели к большому количеству проблем. Из-за такого поспешно выпущенного патча информационная безопасность заочное обучение Уфа была нарушена еще сильнее, чем до этого.

Какие возможности открыл баг

В частности, сторонние сайты получили следующие возможности:

  • сбор информации о системе;
  • регистрация уникального ID;
  • нарушение работы антивируса.

В итоге система пользователя показывалась незащищенной против опасных угроз сети. Но теперь разработчики утверждают, что сделали все возможное, чтобы улучшить работы антивирусных продуктов и улучшить кибербезопасность пользователей. Следовательно, теперь информационная безопасность специальность вузы Уфа снова находится на высоком уровне.

Более того, второй набор патчей выпустили в конце ноября. Однако, он смог восстановить безопасность сайтов и пользователей. Тем не менее, специалисты «Лаборатории Касперского» считают, что должна быть и третья серия патчей, которые смогут наверняка устранить абсолютно все уязвимости.

Статьи

Больше похожих постов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Самое читаемое
Меню