Почти половина потенциальных читов для Warface может нести угрозу, информационная безопасность ВУЗы магистратура Уфа

Почти половина потенциальных читов для Warface может нести угрозу, информационная безопасность вузы магистратура Уфа

Статьи

В последнее время участники киберспортивных соревнований по Warface все чаще используют небезопасные читы. Исследователи выяснили, что большинство из использованных кодов для обмана соперников могут повредить компьютеру самого игрока. Тем не менее, большинство игроков уверено в том, что их информационная безопасность вузы магистратура Уфа находится на достаточно высоком уровне.

Какие баги есть в игре, информационная безопасность вузы магистратура Уфа

Однако, аналитики говорят, что в половине файлов с читами для Warface есть встроенный вредоносный код. Они могут содержать в себе абсолютно различные угрозы, которые способны нанести компьютеру существенный вред. Среди них оказались:

  • рекламные программы (41%);
  • трояны, которые воруют пароли (9%);
  • бэкдоры для управления компьютером (5%);
  • другие трояны (41%).

Важно отметить, что исследование затронуло только трояны для этой популярной онлайн-игры. Количество вредоносных программ и кодов в других сборниках читов может отличаться в худшую сторону. Чтобы не пострадала информационная безопасность заочное отделение Уфа, производители игр призывают не использовать читы. Если хочется улучшить игровой процесс, то можно воспользоваться официальными или проверенными модами.

Какие читы есть в игре

Существует четыре различных типа читов для Warface. Большинство файлов, которые есть на специализированных трекерах и в хранилищах на самом деле оказались фейками. Однако, файлы называются подходящим образом, но внутри содержат одни только вирусы. Также на форумах было обнаружено 13% простых читов. Тем не менее, 17% читов средней сложности и 4% читов повышенной сложности. Помимо того, из этой выборки исследователи смогли сделать вывод. О том, что большинство пользователей предпочитают влиять на игру на среднем уровне. Стоит отметить, что из-за действий недобросовестных игроков также страдает информационная безопасность и защита информации заочное обучение Уфа самой игры.

Аналитики утверждают, что пользователи практически не обращают внимание на то, что их устройство может быть заражено вирусом при использовании читов. А по факту заражения немало игроков даже не знает о том, что опасный вирус пробрался на их компьютер. Обычно при установке на компьютер файлов, которые содержат вирус, антивирусная программа никак не может защитить устройство. Именно поэтому сейчас у большинства игроков, которые специализируются на онлайн-играх информационная безопасность и защита информации обучение Уфа находится на крайне низком уровне.

Статьи

Больше похожих постов

Найдена категория вирусов, которые чаще всего используют для шпионажа, полный курс по кибербезопасности

Найдена категория вирусов, которые чаще всего используют для шпионажа, полный курс по кибербезопасности

47
0
Эксперты проанализировали множество вирусов и выявили определенные закономерности в их использовании злоумышленниками. Исследование о результатах анализа представили аналитики в одном…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Самое читаемое
Меню