В Twitter хотят запретить любую политическую рекламу, информационная безопасность обучение Самара

В Twitter хотят запретить любую политическую рекламу, информационная безопасность обучение Самара

Статьи

Руководители площадки Twitter решили полностью запретить любую политическую рекламу на сервере. Об этом сообщил представитель компании на недавней пресс-конференции. Считается, что в этом случае информационная безопасность обучение Самара социальной сети станет значительно лучше.

Чем мешает реклама, информационная безопасность обучение Самара

Как отмечают эксперты, ежедневно с аккаунтов различных политиков и политических агитаторов в Twitter публикуется огромное количество постов, которые читают люди по всему миру. Эта социальная сеть стала неплохим инструментом политической агитации, чем пользуются практически все политики. Но ИТ-безопасность обучение Самара сервиса из-за этого сильно страдает, так как нередко используются боты и подставные владельцы аккаунтов, которые распространяют необходимую информацию.

Но еще больше распространена реклама политических кампаний, которая покупается официально. И именно эту рекламу хотят запретить в Twitter. Представители социальной сети считают, что политический авторитет необходимо заслуживать, а не покупать.

После покупки рекламы, включается алгоритм, который отбирает пользователей по:

  • региону проживания;
  • политическим убеждениям;
  • возрасту и полу.

После этого пользователь постоянно видит политические сообщения, которые рассчитаны на конкретную целевую аудиторию. В итоге политические убеждения формируются фактически под давлением заинтересованных лиц. Таким образом кибербезопасность и информационная безопасность обучение Самара нарушается не напрямую, но все же ситуация оказывается неблагоприятной для пользователя.

Почему рекламу надо запрещать

Руководители Twitter считают, что продающаяся реклама не должна влиять на конечный выбор пользователей сети. Ведь в итоге недобросовестные политики, которые продвинули свою кандидатуру за счет рекламы, могут принести обществу существенный вред.

Многие пользователи сети полностью согласились с представителями компании. Но политические аппараты различных партий остались очень недовольны подобным решением. Возможно, если пропаганды станет меньше, кибербезопасность лабораторная работа Самара социальной сети поднимется на неожиданную даже для себя высоту.

Статьи

Больше похожих постов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Самое читаемое
Меню