Шифровальщик взломал производителя слуховых аппаратов, информационная безопасность специальность зарплата Казань

Шифровальщик взломал производителя слуховых аппаратов, информационная безопасность специальность зарплата Казань

Рубрики:

Статьи

Метки:

Один из крупнейших производителей слуховых аппаратов пострадал от шифровальщика. В результате, компания понесла огромные убытки из-за деятельности вируса. Прежде всего, была существенно скомпрометирована информационная безопасность специальность зарплата Казань компании.

Что именно произошло, информационная безопасность специальность зарплата Казань

Это один из крупнейших подобных инцидентов, поскольку производитель слуховых аппаратов потерял практически 95 миллионов долларов. Это началось в начале сентября, когда компании пришлось приостановить деятельность в связи с закрытием внутренней инфраструктуры. По всей видимости, виной всему оказался шифровальщик. Именно им была нарушена информационная безопасность специальность кем работать Казань организации.

Обычно подобные компании восстанавливаются достаточно быстро. Однако Demant до сих пор не может восстановить рабочий процесс. Потому специалисты компании утверждают, что им необходимо еще минимум две недели. Все дело в том, что это очень крупное производство, мощности которого существенно пострадали из-за атаки. В результате, перестали работать следующие структуры:

  • ERP-систем компании;
  • производственные мощности;
  • транспортные мощности;
  • сервисные центры.

Работа практически полностью встала в Польше, Мексике, в Азиатско-Тихоокеанском регионе и в Дании. Ни один внутренний специалист по защите информации должностная инструкция Казань не смог оперативно справиться с угрозой.

Какой вред нанес шифровальщик

В итоге пострадало большое количество пациентов медицинских учреждений. Так, многие клиники не смогли вовремя обеспечить слуховыми аппаратами множество пациентов. Попутно у компании возникли существенные проблемы с принятием новых заказов и поставкой продукта.

Итоговые убытки Demant составили практически 95 миллионов долларов. При этом из них всего 7,3 миллиона потратили на восстановление инфраструктуры и ее перестройку. Каждый специалист по защите информации зарплата Казань знает, насколько сложно восстанавливать работу крупного предприятия после опасных хакерских атак.

Рубрики:

Статьи

Метки:

Больше похожих постов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Поиск по сайту
Лучшее
Популярное

Результатов не найдено.

Рубрики
Меню