Хакеры начали массированную атаку на умные устройства, полный курс по кибербезопасности секреты хакеров Казань

Хакеры начали массированную атаку на умные устройства, полный курс по кибербезопасности секреты хакеров Казань

Статьи

Атаки на умные устройства происходят по всему миру. Однако, все чаще эта проблема затрагивает ничего не подозревающих жителей умных домов. Потому исследователи решили проверить, насколько реальной является угроза. Они прошли полный курс по кибербезопасности секреты хакеров Казань, а потому знают, как можно защитить устройство.

Почему хакеры атакуют умные устройства, полный курс по кибербезопасности секреты хакеров Казань

Компания Avast провела достаточно сложный эксперимент, в котором приняли участие многие ведущие страны мира. Специалисты создали особенные ловушки, которые имитировали подключение умных устройств к серверам. Это были открытые каналы, которые обычно используют настоящие умные устройства. Каждый специалист по информационной безопасности обучение Казань отвечал за свой узел связи.

Ловушки для хакеров были расположены в нескольких крупных городах разных стран, включая:

  • Австралию;
  • Россию;
  • Японию;
  • Мексику;
  • США.

Также ловушки смогли установить в Сингапуре, Южной Корее, Индии, Германии, Ирландии, Ирландии, Франции, Испании и в Нидерландах. Результат превзошел даже самые смелые предположения исследователей. Ни один специалист по защите информации обучение Казань не мог предположить такого поворота событий.

Какие ловушки есть у хакеров

Подключенные к открытым портам ловушки были неотличимы от умных устройств, но позволяли регистрировать количество попыток взлома оборудования. Активны они были всего два часа. Так, судя по данным оборудования, его попытались взломать 561 тысячу раз. То есть устройства пытались взломать 78 раз в секунду!

Наиболее всего атакам подверглись устройства в США, Японии и Нидерландах. Но и в Москве за два часа было совершено свыше 5 тысяч попыток взлома. Конечно, если человек окончил полный курс по кибербезопасности сетевая безопасность Казань, у него есть шанс уберечь свои умные устройства от злоумышленников. Но большинство людей даже не задумываются о том, что их необходимо защищать. А тем временем хакеры не дремлют и вовсю пытаются атаковать умные системы.

Статьи

Больше похожих постов

Найдена категория вирусов, которые чаще всего используют для шпионажа, полный курс по кибербезопасности

Найдена категория вирусов, которые чаще всего используют для шпионажа, полный курс по кибербезопасности

48
0
Эксперты проанализировали множество вирусов и выявили определенные закономерности в их использовании злоумышленниками. Исследование о результатах анализа представили аналитики в одном…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Самое читаемое
Меню