Из-за проблем с приватностью Facebook блокировал приложения, специалист по информационной безопасности где учиться Нижний Новгород

Из-за проблем с приватностью Facebook блокировал приложения, специалист по информационной безопасности где учиться Нижний Новгород

Рубрики:

Статьи

Метки:

Скандал с Cambridge Analytica не прошел бесследно для репутации Facebook. До сих пор еще компании приходится справляться с последствиями. Даже специалист по информационной безопасности где учиться Нижний Новгород мессенджера постоянно дает рекомендации руководству по решению репутационных проблем.

С чего все началось, специалист по информационной безопасности где учиться Нижний Новгород

Прошлогодняя проблема заключалась в том, что с помощью Cambridge Analytica рассекретили политические предпочтения 87 миллионов пользователей. Эту информацию использовали многие избирательные кампании в различных странах по всему миру. Такого не мог предвидеть даже специалист по информационной безопасности должностная инструкция Нижний Новгород, работающий на компанию.

Из-за этого инженеры Facebook стали с преувеличенным вниманием относиться к сторонним приложениям. Более того, к тем, которые используют данные с сайта. Прежде всего, в соответствии с новыми нормами приложения не должны содержать data abuse. Пользователи, которые нашли приложение с этим кодом могут получить за находку до 40 тысяч долларов по программе bug bounty. Каждый специалист по информационной безопасности зарплата Нижний Новгород знает, что именно эта составляющая помогает приложениям собирать дополнительные сведения.

К чему привели проблемы

В результате, только за 2018 год было заблокировано несколько сотен приложений. Более того, теперь компания банит приложения, которые:

  • предоставляют данные с Facebook третьим лицам;
  • публикуют данные без защиты личности;
  • собирают статистику по данным с ресурса.

Если разработчики приложения отказываются связаться с специалистами по безопасности Facebook, то такое приложение немедленно блокируется. Однако, теперь пользователи соцсети в большей безопасности, чем были раньше. Их специалист по информационной безопасности обязанности Нижний Новгород отчитывается о каждом шаге компании перед общественностью.

Facebook очень дорожат своей репутацией. Особенно после того, как она была неоднократно скомпрометирована. Теперь они даже подают на разработчиков некорректных приложений судебные иски.

Рубрики:

Статьи

Метки:

Больше похожих постов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Поиск по сайту
Лучшее
Популярное

Результатов не найдено.

Рубрики
Меню