Закрылось пиратское приложение CotoMovies, информационная безопасность поступить Екатеринбург

Закрылось пиратское приложение CotoMovies, информационная безопасность поступить Екатеринбург

Статьи

Пиратское приложение CotoMovies, которое использовалось для стриминга, существовало достаточно давно. О нем было известно большинству экспертов по кибербезопасности. И теперь оно закрылось. Это значит, что информационная безопасность поступить Екатеринбург сопряженных ресурсов немного повысилась.

Чем было опасно приложение, информационная безопасность поступить Екатеринбург

Магазин, который заведовал различными приложениями для iOS, вынудили удалить несколько приложений, поскольку на него оказали юридическое давление. В частности, известное приложение CotoMovies позволяло бесплатно смотреть фильмы и сериалы, не имея лицензии на распространение такого медиаконтента. В итоге компания, создавшая фильм «Хеллбой», стала угрожать магазину юридическим преследованием. У владельца этих ресурсов была крайне плохо организована защита информации курсовая работа Екатеринбург онлайн.

Результатом этого давления стало закрытие приложения CotoMovies. Его разработчик сделал заявление, рассказав о том, что прекращает дальнейшую разработку и закрывает сервис. Судя по всему, от него в определенном смысле зависела информационная безопасность заочное обучение Екатеринбург, которую он смог реализовать не очень честным методом.

Как в итоге решили проблему

Также разработчика приложения вынудили принести публичные извинения всем владельцам фильмов, которые он воровал. Точно неизвестно, выплатили ли какую-то сумму компенсации, но журналисты выяснили, что дело удалось урегулировать в досудебном порядке. Также владельцам фильмов были переданы:

  • учетные записи пользователей;
  • сведения из аккаунтов;
  • личные сообщений.

Таким образом подобная сделка нарушает права пользователей ресурса на конфиденциальность. Однако эксперты утверждают, что если пользователи регистрируются на пиратском сайте, они также несут ответственность за распространение пиратских копий фильмов. А значит их информационная безопасность специальность вузы Екатеринбург официально не была нарушена.

Статьи

Больше похожих постов

Найдена категория вирусов, которые чаще всего используют для шпионажа, полный курс по кибербезопасности

Найдена категория вирусов, которые чаще всего используют для шпионажа, полный курс по кибербезопасности

40
0
Эксперты проанализировали множество вирусов и выявили определенные закономерности в их использовании злоумышленниками. Исследование о результатах анализа представили аналитики в одном…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Самое читаемое
Меню