На группировку северокорейских хакеров наложены санкции, CCNA Cyber Ops Нижний Новгород

На группировку северокорейских хакеров наложены санкции, CCNA Cyber Ops Нижний Новгород

Статьи

Казначейство Соединенных Штатов Америки решило не мелочиться. И наложить санкции на нескольких хакеров из Северной Кореи. По всей видимости, как считает американское правительство, эти хакеры работают на представителей власти. Наверняка они прошли обучение CCNA Cyber Ops Нижний Новгород раз могут влиять на происходящее на политической арене.

В чем виноваты хакеры, CCNA Cyber Ops Нижний Новгород

Как стало известно, на критическую инфраструктуру США совершили ряд атак, которые частично ее разрушили. Также считается, что именно эти хакеры похитили по всему миру сотни миллионов долларов. И именно потому пострадало множество финансовых организаций. Благодаря расследованию удалось выяснить, что нападениями занимались хакеры, известные как:

  • Bluenoroff;
  • Lazarus;
  • Andarial.

Американское правительство считает, что похищенные денежные средства были использованы властями Северной Кореи для поддержки создания новых ракет и улучшения программы вооружения. Более того, все эти хакеры работают непосредственно на правительство, которые решило обогатиться за чужой счет. Однако,  Америка предъявляет нешуточное обвинение властям Северной Кореи. Тем не менее, американские специалисты Сisco CCNA Cyber Ops Нижний Новгород уже приняли ряд мер, которые призваны обезопасить американских граждан от подобных атак в будущем.

Как поступило правительство страны

Также правительство США наложило санкции на иностранные финансовые учреждения, которые содействовали переводу больших денежных средств для хакерских группировок. Наиболее известным хакером из этой тройки является Lazarus. Она явно работает на северокорейское разведывательное управление. Наверняка для этого ей пришлось пройти Cisco CCNA Security Нижний Новгород онлайн.

Хакерской группировке приписывают множество нападений на крупные американские компании. Их любимое оружие — шифровальщики, которые не только зашифровывали информацию для требования выкупа, но и отправляли эти файлы на сторонние сервера. Тем не менее, хакеры известны тем, что занимаются хищением крупных денежных средств и промышленным шпионажем. Чтобы также хорошо разбираться в подобных вопросах, стоит посетить курсы кибербезопасности Cisco Нижний Новгород, которые проходят дистанционно.

Статьи

Больше похожих постов

Владельцы биржи Eterbase потеряли 5,4 миллиона долларов, информационная безопасность вузы магистратура Ташкент

Владельцы биржи Eterbase потеряли 5,4 миллиона долларов, информационная безопасность вузы магистратура Ташкент

100
0
Хакеры похитили из активов криптовалютной биржи Eterbase более 5 миллионов долларов. Представители словацкой компании рассказали некоторые подробности об инциденте. Они…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Самое читаемое
Меню