Apple запретили слушать разговоры пользователей с Siri, обучение техническая защита информации Новосибирск

Apple запретили слушать разговоры пользователей с Siri, обучение техническая защита информации Новосибирск

Статьи

На днях специалисты из компании Apple публично принесли свои извинения пользователям, чьи разговоры с Siri прослушивали нанятые ими подрядчики. Прежде всего, представители компании обещают отказаться от услуг сторонних фирм для дальнейшего прослушивания разговоров. Однако, даже обучение техническая защита информации Новосибирск не всегда помогает защитить приватные данные от подобных инцидентов.

Как изменится голосовой помощник, обучение техническая защита информации Новосибирск

Прежде всего компания объявила, что теперь в работу Siri будут внесены изменения. Которые коснутся обработки голосовых команд. С помощью этих новшеств, голосовая помощница сама будет анализировать получаемые данные. Apple решили проблему следующим образом. Либо пользователь разрешит записывать его взаимодействие с Siri. Либо для ее обучения используют расшифровки разговоров, которые сгенерированы компьютером. В любом случае пользователь сможет сам решить, как будет реализована защита информации обучение Новосибирск на его смартфоне.

Общественность возмутилась после того, как выяснилось, что компания Apple записывает все взаимодействие пользователей с Siri, а затем позволяет прослушивать эти разговоры сторонним подрядчикам с целью улучшения качества работы голосового помощника.

Дополнительные сведения о Siri

Как выяснилось, помимо голосовых команд у разработчиков нередко оказывались записи отрывков частных разговоров владельцев смартфонов. В этом случае устройство выступало в роли диктофона и передавало записи следующих разговоров:

  • во время половых актов;
  • между наркодилером и покупателем;
  • между врачом и пациентом.

Стоит отметить, что все подобные разговоры являются конфиденциальной информацией. Если защита информации обучение дистанционно Новосибирск организована на низком уровне, то пользователь не может чувствовать себя защищенным в достаточной степени.

Теперь же защита персональных данных обучение Новосибирск будет организована более надежно. Пользователь сам будет определять, доверять ли экспертам Apple свою личную информацию.

Статьи

Больше похожих постов

Найдена категория вирусов, которые чаще всего используют для шпионажа, полный курс по кибербезопасности

Найдена категория вирусов, которые чаще всего используют для шпионажа, полный курс по кибербезопасности

42
0
Эксперты проанализировали множество вирусов и выявили определенные закономерности в их использовании злоумышленниками. Исследование о результатах анализа представили аналитики в одном…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Самое читаемое
Меню