Три шага для вхождения в ИТ с помощью Линукс, IT специалист обучение Linux Киев

Три шага для вхождения в ИТ с помощью Линукс, IT специалист обучение Linux Киев

Рубрики:

Статьи

Метки:

Всегда мечтали войти в ИТ и кардинально улучшить свое материальное положение раз и навсегда? Возможно, уже устали постоянно слышать о том, какие зарплаты и условия работы предлагает эта сфера? Скорее всего, надоело безрезультатно размышлять о том, как открыть себе дверь в мир больших возможностей? Хотите узнать простой и быстрый путь к построению карьеры в информационных технологиях? Тогда вас ждет IT специалист обучение Linux Киев! Сегодня мы подробно опишем три простых шага, которые помогут преодолеть барьер.

Выбор направления для входа в ИТ, IT специалист обучение Linux Киев

Безусловно, самым важным фактором успеха при попытке войти в ИТ является выбор направления. Потому что именно от него зависит сложность, трудоемкость и длительность процесса. А также — вероятность успеха, что, наверное, самый важный фактор. И мы предлагаем сделать ставку на обучение IT специалистов Линукс с нуля Киев. Стоит отметить, что это один из самых надежных и быстрых вариантов, которые только можно найти. По состоянию на 2021 год все остальные направления либо требуют Линукс, либо просто сложнее.

В то время как выбирать для старта карьеры программирование или Data Science, конечно, тоже можно. Но только если у вас уже есть для этого какие-нибудь предпосылки:

  • небольшой опыт работы в этой сфере;
  • наличие хотя бы частичного профильного образования;
  • крайне большое желание пробиться в конкретное направление.

Тогда как во всех иных случаях новичкам лучше выбрать именно Линукс, а не что-то более модное. Потому что велика вероятность потерять время и не получить результат. Или, как минимум, столкнуться с непропорционально большими трудностями на пути к мечте.

Старт обучения администрированию Linux

Следующий шаг — это выбор программы и формы обучения системному администрированию Линукс. И тут, конечно же, можно попробовать учиться самостоятельно по материалам из открытых источников. Но тогда нужно хорошо знать, какие именно знания необходимы для реальной работы. А также обеспечить себя возможностями для практических занятий по курсу. Кроме того, на первое место выйдет вопрос внутренней дисциплины и мотивации.

С другой стороны, мы советуем записаться на официальную образовательную программу от LPI. Потому что она гарантированно будет предлагать актуальные знания для трудоустройства в отрасли. Тем более, что сейчас есть качественное дистанционное обучение IT специалистов Линукс Киев. К примеру, пройти его можно на платформе SEDICOMM University по официальной программе Linux Professional Institute. И без риска для собственного здоровья — полностью в режиме онлайн.

Сертификация по стандарту LPI

Безусловно, не стоит останавливаться на одном только получении знаний по ИТ. Потому что обучение IT специалистов с нуля c трудоустройством Линукс Киев предполагает еще один шаг. А именно — получение международного индустриального сертификат LPIC-1. С помощью которого вы с большей вероятностью найдете работу в престижной международной компании.

К счастью, после прохождения курса уровня Linux Essentials или выше сдать экзамен не так сложно. Более того, можно записаться в подготовительную группу LPIC и в кратчайшие сроки подготовиться к сдаче. Стоит отметить, что в мире информационных технологий сертификаты значат даже больше диплома ВУЗа. Потому не стоит игнорировать такой отличный бонус для развития карьеры. Ведь он станет отличным подспорьем для вашего профессионального развития на долгие годы.

Рубрики:

Статьи

Метки:

Больше похожих постов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Поиск по сайту
Лучшее

Результатов не найдено.

Популярное

Результатов не найдено.

Рубрики
Меню
Send this to a friend