Онлайн-обучение для трудоустройства в ИТ, Linux курсы онлайн Киев

Онлайн-обучение для трудоустройства в ИТ, Linux курсы онлайн Киев

Рубрики:

Статьи

Метки:

Можно ли во время карантина получить образование для трудоустройства на престижную и перспективную работу? И сделать это без риска для собственного здоровья и жизни, избегая массовых скоплений людей? К счастью, сделать это вполне реально — достаточно пройти Linux курсы онлайн Киев. Стоит отметить, что этого направления уже будет достаточно для получения востребованной профессии. Однако с их помощью можно войти сразу в несколько очень перспективных направлений ИТ. Так что давайте разберемся, что нужно выучить в рамках обучения. А также — какие дороги это может открыть.

Знания, необходимые для работы в ИТ, Linux курсы онлайн Киев

Скорее всего, лучшим примером профессионального обучения для ИТ с нуля являются курсы LPI Киев. Потому что они составлены по программе самого авторитетного независимого учреждения в отрасли. Занимающегося созданием образовательных программ и сертификацией специалистов по всему миру. А именно — Linux Professional Institute. Команда Академии Cisco и Linux Professional Institute на платформе SEDICOMM University предлагает сразу два вступительных курса:

  • двухнедельный Linux Unhatched (краткое знакомство с ОС и основными командами);
  • двухмесячный Linux Essentials (углубленное изучение основ, включая обширную теорию и лабораторные работы).

Прежде всего, данные курсы полезны возможностью доступа к виртуальной машине Ubuntu через виртуальный учебник. То есть, непосредственно в браузере и без необходимости самостоятельной установки программного обеспечения на персональный компьютер. В целом, для трудоустройства нужны такие знания по системному администрированию:

  • знания о функциях и возможностях командной строки Linux;
  • базовый набор команд, синтаксис, аргументы и параметры команд;
  • понимание структуры файловой системы и умение осуществлять навигацию по ней;
  • выполнение операций с файлами и каталогами (поиск, копирование, перемещение, переименование, удаление);
  • использование учетных записей с разными уровнями прав, менеджмент учетных записей;
  • установка, обновление и удаление пакетов в различных дистрибутивах Линукс;
  • установка и настройка различных дистрибутивов Линукс;
  • настройка сетевых соединений.

В принципе, этого будет достаточно для большинства вакансий начального уровня в сфере системного администрирования. И освоить такие знания можно дистанционно, пройдя курсы Linux LPI Киев из любой точки мира.

Какие профессии требуют знания по Линукс для начала обучения

Безусловно, это еще не все возможности для трудоустройства начинающего айтишника, изучавшего Linux. Потому что данная операционная система имеет очень широкий спектр применения в отрасли. Помимо всего прочего, можно пройти курс программирования Линукс Киев и стать разработчиком ПО. Прежде всего, это будет программное обеспечение для серверов и другого сетевого оборудования. Также знать Линукс обязательно для начала изучения следующих направлений ИТ:

  • DevNet / DevOps (программируемые сети и системы);
  • кибербезопасность и сетевая безопасность;
  • сетевые технологии, маршрутизация и коммутация.

В принципе, знать основы обращения с творением Линуса Торвальдса сегодня очень полезно для разных направлений. И еще полезнее иметь официальный сертификат LPIC любого уровня. Потому не откладывайте возможность инвестировать в свое будущее и начать головокружительную карьеру. Ведь такие вложения гарантировано окупятся в самом ближайшем будущем. Станьте частью самой быстро развивающейся сферы деятельности с лучшими карьерными перспективами уже в этом году!

Рубрики:

Статьи

Метки:

Больше похожих постов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Поиск по сайту
Лучшее

Результатов не найдено.

Популярное

Результатов не найдено.

Рубрики
Меню
Send this to a friend