ProZorro запускает собственную программу bug bounty, информационная безопасность курсы повышения квалификации Алматы

ProZorro запускает собственную программу bug bounty, информационная безопасность курсы повышения квалификации Алматы

Статьи

Сегодня знаменитая система ProZorro запустила программу bug bounty для качественного поиска уязвимостей. Теперь процесс проведения тендеров в электронных закупках в Украине станет максимально безопасным для всех участников. Из этого следует, что информационная безопасность курсы повышения квалификации Алматы системы поднимается на принципиально новый уровень.

Польза программы для ProZorro, информационная безопасность курсы повышения квалификации Алматы

Всем известно, что программу bug bounty, позволяющую выявить все баги и обеспечить максимальную защиту от хакеров, вводят самые продвинутые компании. Однако, они действительно заботятся о своих клиентах и сохранении их конфиденциальной информации. Площадка ProZorro также решила не оставаться в стороне от актуальных мировых тенденций. Она назначила систему вознаграждений для всех энтузиастов, на чьи плечи теперь ляжет организация защиты информации курс Алматы в системе.

Прежде ProZorro уже запускала bug bounty, но тогда она была ограничена по времени. Теперь же поиск уязвимостей будет работать на постоянной основе. Это хорошая новость для специалистов, которых интересует информационная безопасность 1 курс Алматы и возможность получить ценные призы за свои находки. Представители компании отмечают, что планируют раздать немало девайсов, но только в том случае, если исследователи будут точно следовать инструкции по предоставлению отчета.

Где можно найти баги

Попытаться отыскать баги можно будет на следующих площадках:

  • prozorro;
  • zakupki.prom;
  • SmartTender;
  • e•tender•.

Помимо того. тем, кто прошел курс информационная безопасность основы ответы Алматы, предоставят доступ к копии центральных баз данных, внутренним кабинетам, различным сопряженным площадкам. Руководители предприятия также отмечают, что ни одно обращение, составленное по форме, не останется без ответа. Но важно, чтобы исследователи не спамили и не пытались получить доступ к системам, которые не входят в программу bug bounty. Прежде всего, запрещено даже пытаться совершать DDoS-атаки. Более того, не стоит использовать системы для автоматического проведения тестов, генерирующие большое количество трафика.

Естественно, специалистам будет предоставлена правовая безопасность, обязательная для всех подобных программ. Оданако, она не распространяется на исследователей, которые захотят поделиться найденными уязвимостями с общественностью. Тем не менее, многие специалисты наверняка останутся довольны сотрудничеством. Однако, пока ProZorro не собирается предлагать денежное вознаграждение за находки. Возможно, этот вопрос будет пересмотрен для исследователей, которые смогут найти критические и крайне опасные уязвимости.

Статьи

Больше похожих постов

Иранская группировка APT33 выдала себя, создав собственную VPN-сеть, специалист по информационной безопасности в банке Ростов-на-Дону

Иранская группировка APT33 выдала себя, создав собственную VPN-сеть, специалист по информационной безопасности в банке Ростов-на-Дону

81
0
Недавно снова активизировалась хакерская группировка APT33 из Ирана, которая решила создать собственную сеть VPN. Этим действием злоумышленники смогли себя скомпрометировать.…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Самое читаемое
Меню