D-Link попала под наблюдение Федеральной торговой комиссии, информационная безопасность Екатеринбург

D-Link попала под наблюдение Федеральной торговой комиссии, информационная безопасность Екатеринбург

Статьи

В 2017 году произошел громкий скандал с компанией D-Link. Федеральная торговая комиссия США подала на компанию в суд, обвинив ее в изменении фактов, касающихся безопасности выпускаемых на рынок продуктов. То есть ее информационная безопасность Екатеринбург была нарушена. Также обвинение добавило, что D-Link не исправляет выявленные недоработки в производимой технике, а точнее, халатно относится к процессу производства.

На днях судебное разбирательство завершилось. Стороны пришли к соглашению, в соответствии с которым D-Link на протяжении ближайших десяти лет должна проходить аудиты и внедрить усовершенствованные механизмы, направленные на улучшение безопасности камер и маршрутизаторов. На компанию был наложен своего рода гриф защита информации Москва.

Проводиться аудиты будут один раз в два года. При этом каждый раз будет выбираться независимая компания-аудитор, в которую будут также входить члены Федеральной торговой комиссии. По решению суда, новая программа должна включать в себя специальные технологии защиты информации Новосибирск, а именно:

  • механизмы моделирования угроз;
  • автоматическое обновление прошивок техники;
  • постоянный мониторинг уязвимостей.

В дополнение ко всему D-Link должна принимать и рассматривать все отчеты об обнаруженных уязвимостях, которые будут предоставлять сторонние специалисты.

К счастью для тайваньской компании, на нее не были наложены никакие штрафы. Также Федеральная торговая комиссия не обязала D-Link отвечать за совершенные ранее нарушения. Представители компании обещают, что теперь информационная безопасность Красноярск их продукции будет держаться на достойном уровне.

Статьи

Больше похожих постов

Ушлый хакер долго обманывал десятки компаний, специалист по информационной безопасности где учиться Минск

Ушлый хакер долго обманывал десятки компаний, специалист по информационной безопасности где учиться Минск

52
0
Недавно власти США поймали хакера, который занимался мошенничеством. Прежде всего он обманывал как пользователей, так и компании. Помимо того, участвовал…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Most Viewed Posts

Результатов не найдено.

Меню