Cisco заняла первое место в Canalys Cybersecurity Leadership Matrix 2019, защита информации

Cisco заняла первое место в Canalys Cybersecurity Leadership Matrix 2019, защита информации

Рубрики:

Статьи

Метки:

Известный лидер в области кибербезопасности, компания Canalys провела Cybersecurity Leadership Matrix 2019. Более того, была оценена производительность 15 компаний, работающих в области защита информации. По результатам исследований наибольшие баллы набрала корпорация Cisco.

Как можно проверить безопасность, защита информации

Прежде всего, для анализа уровня кибербезопасности Canalys проводит оценку пяти основных направлений:

  • безопасность конечных устройств;
  • сетевая безопасность;
  • безопасность данных;
  • уязвимости и анализ безопасности;
  • веб-безопасность и безопасность электронной почты.

Тем не менее, для статистики была взята информация о работе компаний за последние 12 месяцев. В результате корпорация Cisco возглавила пятерку лучших предприятий. К тому же с формулировкой «не только за лидирующую долю на рынке, но и благодаря постоянным инвестициям в партнеров и стимулированию продаж различных продуктов». По всей видимости она не просто соблюдает основные правила кибербезопасности, но и развивается во всех направлениях.

Какие еще есть способы защиты

С помощью инвестиций Cisco помогает развиваться и совершенствоваться другим компаниям, занимающимся информационной безопасностью. Также компания способствует продвижению и интеграции различных аппаратов для обеспечения кибербезопасности. Ни одна компания-конкурент не может предоставить пакет оборудования, которое сочеталось бы между собой и обеспечивала максимально возможную защиту информации. С помощью этого оборудования можно освоить не только основы кибербезопасности, но и выйти на принципиально новый уровень защиты данных.

Canalys упоминает, что взаимодействие с продуктами Cisco становится все более привлекательной для крупных организаций. Большой популярностью пользуются различные унифицированные инструменты. Например, Cisco Threat Response. и инструменты облачного управления брандмауэром Cisco Defense. Оба эти решения существенно расширяют возможности IT-отделов и основные понятия кибербезопасности, автоматизируя политику безопасности, обнаружение угроз и реагирование на них.

Рубрики:

Статьи

Метки:

Больше похожих постов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Поиск по сайту
Лучшее
Популярное

Результатов не найдено.

Рубрики
Меню