Что даст вам курс Linux Unhatched, системный администратор обучение колледж Харьков

Что даст вам курс Linux Unhatched, системный администратор обучение колледж Харьков

Рубрики:

Статьи

Метки:

В результате четвертой промышленной революции сектор информационных технологий продолжает расти доселе невиданными темпами. Помимо всего прочего, на это также влияет и ситуация с пандемией COVID-19 и карантинными ограничениями. Потому что бизнес стремительно убегает в онлайн и окончательно привык к дистанционной работе. Стоит отметить, что в таких условиях крайне полезно получить знания по Линукс. Потому что системный администратор обучение колледж Харьков с высокой вероятностью будет востребован на рынке труда. В то время как другие профессии, не связанные с ИТ, могут исчезнуть через 5-10 лет. Быть может, настало время пройти курс Linux Unhatched? Сегодня мы расскажем, что он даст новичку в данной сфере.

Базовые преимущества Unhatched, системный администратор обучение колледж Харьков

В принципе, может начать будущий системный администратор обучение самостоятельно Харьков — достаточно усидчивости и мотивации. Однако есть и более быстрый и надежный способ получить базовые знания по операционной системе Линукс. А именно — курс Linux Unhatched от Linux Professional Institute, всемирно известного учреждения, занимающегося сертификацией. Помимо всего прочего, данная образовательная программа полезна, потому что:

  • курс познакомит ученика с базовыми принципами работы с GNU/Linux;
  • изучение материалов лекций возможно всего за несколько дней, максимум — за неделю;
  • полученные знания помогут продолжить обучение по программе LPI или другого аналогичного учреждения.

Стоит отметить, что курс Linux Unhatched еще и очень недорого стоит — его может себе позволить каждый. Кроме того, он предусматривает не только работу с учебником и прослушивание лекций от преподавателя онлайн. Также ученики ведут конспект, общаются между собой и практикуются в среде виртуализации командной строки ОС. В то время как самостоятельно обеспечить себе такую практику могут далеко не все ученики. Помимо всего прочего, результаты обучения проверяются тестированием, позволяющим контролировать процент усвоенного материала. Кроме того, лучшие студенты обычно получают скидки на более продвинутые программы и сертификационные экзамены LPI. Потому любой будущий системный администратор обучение с нуля самостоятельно Харьков должен использовать такой шанс.

Что можно делать после прохождения Unhatched

Конечно, начать и продолжить может системный администратор обучение с 0 самостоятельно Харьков. Однако прохождение курса Linux Unhatched позволяет перейти к более продвинутым программам обучения. Например, к курсу Linux Essentials, предоставляющему более углубленные знания по работе с операционной системой. Безусловно, на его усвоение и прохождение потребуется больше времени — несколько месяцев. С другой стороны, материалы охватывают многие практические и теоретические аспекты системного администрирования. Кроме того, обычная система практики в виртуальной среде и тестирования дополнена различными лабораторными работами.

Помимо всего прочего, ученик, освоивший Unhatched и Essentials, может попробовать получить начальный сертификат — LPIC-1. Стоит отметить, что на современном рынке труда в секторе ИТ это означает почти гарантированное трудоустройство. Тогда как большинство вакансий от международных компаний в требованиях указывают документ, выданный LPI. А уж перспективы дальнейшего развития специалиста практически ничем не ограничены.

Курсы Cisco, Linux, кибербезопасность, DevOps / DevNet, Python с трудоустройством!

Спешите подать заявку! Группы стартуют 25 января, 26 февраля, 22 марта, 26 апреля, 24 мая, 21 июня, 26 июля, 23 августа, 20 сентября, 25 октября, 22 ноября, 20 декабря.
Что Вы получите?
  • Поможем стать экспертом по сетевой инженерии, кибербезопасности, программируемым сетям и системам и получить международные сертификаты Cisco, Linux LPI, Python Institute.
  • Предлагаем проверенную программу с лучшими учебниками от экспертов из Cisco Networking Academy, Linux Professional Institute и Python Institute, помощь сертифицированных инструкторов и личного куратора.
  • Поможем с трудоустройством и стартом карьеры в сфере IT — 100% наших выпускников трудоустраиваются.
Как проходит обучение?
  • Проведем вечерние онлайн-лекции на нашей платформе.
  • Согласуем с вами удобное время для практик.
  • Если хотите индивидуальный график — обсудим и реализуем.
  • Личный куратор будет на связи, чтобы ответить на вопросы, проконсультировать и мотивировать придерживаться сроков сдачи экзаменов.
  • Всем, кто боится потерять мотивацию и не закончить обучение, предложим общение с профессиональным коучем.
А еще поможем Вам:
  • отредактировать или создать с нуля резюме;
  • подготовиться к техническим интервью;
  • подготовиться к конкурсу на понравившуюся вакансию;
  • устроиться на работу в Cisco по специальной программе. Наши студенты, которые уже работают там: жмите на #НашиВCisco Вконтакте, #НашиВCisco Facebook.
Чтобы учиться на курсах Cisco, Linux LPI, кибербезопасность, DevOps / DevNet, Python, подайте заявку или получите бесплатную консультацию.

Рубрики:

Статьи

Метки:

Больше похожих постов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Поиск по сайту
Лучшее
Популярное

Результатов не найдено.

Рубрики
Меню