В августе 2020 года BlackBerry исчезнет с прилавков, специалист по защите информации обязанности Волгоград

В августе 2020 года BlackBerry исчезнет с прилавков, специалист по защите информации обязанности Волгоград

Рубрики:

Статьи

Метки:

Смартфоны BlackBerry, которые пользовались достаточно большой популярностью у ценителей, скоро полностью исчезнут из продажи. Об этом заявили представители компании на пресс-конференции, посвященной дальнейшим планам реализации их продукции в мире. Их специалист по защите информации обязанности Волгоград также подтвердил эту информацию.

Что не так со смартфонами, специалист по защите информации обязанности Волгоград

Руководство компании решило прекратить разработку собственных устройств еще в 2016 году. Они считают, что приоритетнее будет сосредоточиться на разработке программного обеспечения. Поэтому они передали права на создание смартфонов под торговой маркой BlackBerry достаточно известной в Китае компании TCL Communication. Их специалист по защите информации профессия Волгоград реализовывал в смартфонах достаточно современные решения по безопасности.

Именно TCL Communication на протяжении последних нескольких лет выпускала эти устройства. Причем, в их основе лежала операционная система Android. Большинство смартфонов были оснащены традиционной QWERTY-клавиатурой. Но были и модели, являющиеся ребрендингом других популярных на китайском рынке смартфонов. В частности, TCL Communication выпустили BlackBerry:

  • DTEK50;
  • KeyOne;
  • Key2.

Всего с момента передачи прав на выпуск устройств было произведено 10 различных моделей BlackBerry. Интересно, что компании TCL принадлежит сейчас аж 1% мирового рынка карманных вычислительных устройств. Главным образом потому, что они владеют производством устройств под маркой Alcatel. Однако, специалист по защите информации профстандарт Волгоград работает достаточно хорошо и стремится максимально повысить защиту вычислительного оборудования.

Почему прекратили выпуск устройств

Тем не менее, судя по заявления разработчиков, бренд BlackBerry не оправдал возложенных на него надежд. Более того, он не был коммерчески успешен. Потому права на производство смартфонов были переданы TCL до 2020 года. В результате, летом компания, скорее всего, прекратит свое сотрудничество. Следовательно, прекратится и выпуск смартфонов BlackBerry.

Пока ни одна фирма больше не высказала желание обладать правами на разработку смартфонов, которые с каждым годом теряют свою популярность. Следовательно, нет причин полагать, что пользователи могут ожидать выпуска новых устройств под брендом BlackBerry в ближайшее время. Даже специалист по защите информации работа Волгоград утверждает, что фирма будет теперь сосредоточена на совершенно других направлениях бизнеса. Возможно, когда-нибудь пользователи еще смогут купить новые смартфоны BlackBerry, но пока прогнозы в этом отношении неутешительные.

Рубрики:

Статьи

Метки:

Больше похожих постов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Поиск по сайту
Лучшее
Популярное

Результатов не найдено.

Рубрики
Меню